Frontier Natural Products, Молотая испанская паприка, сладкая, 16 унций (453 г)

Где купить
Описание
Акции на товар
Отзывы
Похожие товары
Frontier Natural Products, Молотая испанская паприка, сладкая, 16 унций (453 г)
Магазин:   Iherb

5 рейтинг (83 оценок)
605,00 руб.
550,00 руб.
10.08 $
9.17 $
Перейти в магазин

Получайте дисконт на заказ продукции! Для этого воспользуйтесь акцией магазина. Перейдите по ссылке ниже!

промокод айхерб бесплатная доставка

Где купить

Frontier Natural Products, Молотая испанская паприка, сладкая, 16 унций (453 г)

550,00 руб.
Описание

Frontier Natural Products, Молотая испанская паприка, сладкая, 16 унций (453 г) - лучший выбор для приобретения в онлайн гипермаркете! Изготовитель хвалится своим достойным свойством продукции, закрепленным многолетними похвальными мнениями экспертов. Продукт отвечает полным сегодняшним стандартам и разрабатывается исключительно из отличных материалов. Frontier Natural Products, Молотая испанская паприка, сладкая, 16 унций (453 г) по низкой цене в представленном онлайн маркете. С целью окончательного изучения продукта просмотрите картинки, свойства, отклики потребителей.

Описание

  • Capsicum Annuum
  • Не подвергалась действию радиации
  • Кошерно

Паприка - сладкий, но островатый родственник перца чили - используется для придания теплого натурального цвета и мягкого пряного вкуса супам, тушеным блюдам, блюдам из злаков и разнообразным закускам.

Известная также как красный сладкий, или душистый перец, паприка (Capsicum annuum) крупнее и намного мягче, чем перец чили. Это травянистое однолетнее растение вырастает на высоту от 0,5 до 1,5 метров, Иногда его стебли деревенеют у подножия, а листья в верхней части приобретают темно-зеленый цвет, тогда как находящиеся ниже остаются светлее. Оно имеет белые цветки, а плод изначально имеет зеленый цвет, затем меняя окраску на красный, коричневый или фиолетовый; красные плоды собираются - их и называют паприкой.

Домашняя паприка имеет свежий травяной вкус, тогда как испанская разновидность острее, а венгерская имеет более насыщенный вкус. Но в последнее время испанская и венгерская паприки стали похожи, так как выводятся сорта венгерского перца, напоминающие более сладкие испанские сорта. Впрочем, они все еще различаются по внешнему виду; венгерские и домашние перцы заострены, а испанские - более мелкие и круглые. Острые виды паприки получают добавлением к порошку кайенского перца, повышающего остроту.

Паприку разделяют на классы: испанская паприка имеет три разновидности (сладкая, полусладкая и острая), а венгерская - не менее семи (изысканная особого качества, деликатесная, изысканно острая, розовая, благородная сладкая, полусладкая и острая). Кстати, самые яркие сорта красного перца - не самые острые. На деле светло-красный и светло-коричневый сорта острее ярких сортов. Самый мягкий вкус у испанских сортов; венгерские немного острее. Хотя до сих пор ведутся споры о деталях, считается, что первые растения перца (острее сегодняшней паприки) привезли в Венгрию (славящуюся паприкой) в 17 веке. В 19 веке в ходе конкурса на лучшую молотую паприку двое братьев-венгров представили мягкий сорт паприки, отделив перец от семян и стеблей. Эти части плода обладают высоким содержанием капсаицина, отвечающего за остроту. В 1937 году ученый, изучавший витамин С на перцах паприки, удостоился Нобелевской премии. Эти перцы содержат в семь раз больше витамина C, чем апельсины.

Рекомендации по Применению

Паприка отдает вкус и цвет при нагревании. Также она легко загорается, приобретая коричневый цвет и горький вкус. Поэтому постарайтесь не готовить ее слишком долго (например, в сковороде).

Ароматно-сладкая и яркая паприка - отличная приправа, которую стоит иметь под рукой. Используйте ее для придания приятного цвета и слегка пикантной сладости любому блюду. Попробуйте ее с сырами и пастами, закусками, салатами, маринадами, блюдами из яиц и копченостями. Добавляйте ее в муку для посыпания мяса (в том числе мяса птицы) и морепродуктов, а также в заправки для салатов для придания цвета и в качестве эмульгатора (в сочетании с маслом и уксусом). Паприка входит в состав испанских, турецких и португальских супов, запеканок и тушеных блюд, а также индийских цыплят тандори. Она традиционно добавляется в венгерский гуляш, паприкаш, мясные продукты и пряные колбаски. Также вы обнаружите ее в порошковых смесях чили.

Другие Ингредиенты

Еще более досконально о данной продукции можно узнать в официальной документации, поставляющейся в комплекте, а также на веб-странице магазина. Вы имеете возможность ознакомиться с разными аналогичными продуктами каталога «Специи и приправы» и сравнить их в спецрубрике «Похожие товары». Не забудьте применить редкие промо-акции, показанные на интернет-сайте Allshopplus

Развернуть
Акции на товары
Добавить свой отзыв

Allshopplus – удобный интернет проект по выбору и сравнению продукции в онлайн магазинах Москвы. Ресурс не занимается реализацией, но рекомендует каталог «Специи и приправы», где можно приобрести «Frontier Natural Products, Молотая испанская паприка, сладкая, 16 унций (453 г)» по выгодным ценам. Мы рекомендуем сайт купонов для подбора самого выгодного предложения. Совершить правильный выбор посодействуют: подробное описание, характеристики, выбор вариантов товаров по параметрам, качественные фото, отзывы покупателей, рейтинг товаров, сравнение цен и многое другое. Использование различных материалов ресурса, только с официального разрешения редакции.