Используй дисконт на приобретение продукции! Для этого воспользуйтесь акцией магазина. Переходите по ссылке ниже!
Bob's Red Mill, Безглютеновая мука из цельного овса, 22 унции (623 г)
Bob's Red Mill, Безглютеновая мука из цельного овса, 22 унции (623 г) - особый выбор для приобретения в онлайн маркете! Производитель популярен своим уникальным свойством товаров, подкрепленным массовыми удачными оценками профессионалов. Модель соответствует полным сегодняшним нормам и производится лишь только из отличных материалов. Bob's Red Mill, Безглютеновая мука из цельного овса, 22 унции (623 г) по привлекательной цене в данном онлайн маркете. С целью детального изучения продукта исследуйте снимки, свойства, отзывы покупателей.
Безглютеновая мука из цельного овса от Bob's Red Mill является прекрасным способом добавить полезный цельный овес в выпечку. Наша мука является прекрасным источником пищевых волокон и белка. В сочетании с другой безглютеновой мукой, мука из овса придает приятный аромат и увеличивает питательную ценность выпечки.
Батончики из овсяной муки с малиной
1/2 стакана (1 пачка) растопленного несоленого масла или негидронизированного маргарина (Earth Balance)
2 ч.л. чистого безглютенового экстракта ванили, разделить на 2 порции
1 стакан Безглютеновой муки из цельного овса от Bob's Red Mill
1 стакан Безглютеновых овсяных хлопьев от Bob's Red Mill
1/2 стакана сахара
1 -1/2 ч.л. ксантановой камеди
1 ч.л. пекарского порошка
1 ч.л. тертой цедры лимона
0,5 ч.л. морской соли
2/3 стакана малинового джема или консервированной малины
Нагрейте духовку до 190 ºС. Смажьте жиром противень размером 20 х 20 см. В блюде среднего размера смешайте растопленное масло и 1 ч.л. ванили. Помешивая добавьте муку, хлопья, сахар, ксантановую камедь, пекарский порошок, цедру лимона и соль и перемешайте до получения однородной массы. Выложите равномерным слоем 1 стакан овсяной смеси на противень. Смешайте оставшуюся ложку ванили с малиновым джемом до однородной консистенции, затем распределите по тесту. Посыпьте джем оставшимися овсяными хлопьями, затем похлопайте, чтобы верхний слой стал гладким и ровным. Выпекайте 20-25 минут или пока верхний слой не станет слегка коричневым и твердым. Охладите батончики, оставив их на противне на решетке на 30 минут. Порежьте на 16 квадратов и подавайте комнатной температуры. Выход: 16 батончиков.
Примечание: Этот рецепт можно приготовить из продуктов без содержания глютена, молочных продуктов и яиц. Его можно готовить без сои, используя маргарин Earth Balance без сои. В нем также нет орехов, по желанию вы можете добавить 0,5 стакана дробленных грецких орехов в овсяную смесь.
Цельнозерновой овес.
Производится на предприятии, которое также использует орехи и соя.
Более досконально о данной продукции можно узнать в официальной интернет-документации, поставляющейся в комплекте, а также на веб-странице магазина. Вы имеете возможность ознакомиться с разными аналогичными товарами категории «Мука и смеси» и оценить их в спецрубрике «Похожие товары». Не забудьте активировать популярные супер-акции, представленные на нашем веб-сайте ОлшопПлюс
Allshopplus – популярный онлайн ресурс по подбору и сравнению вариантов товаров в онлайн магазинах Москвы и Санкт Петербурга. Веб-сайт не занимается продажей, но демонстрирует каталог «Мука и смеси», где возможно заказать «Bob's Red Mill, Безглютеновая мука из цельного овса, 22 унции (623 г)» по хорошим ценам. Мы демонстрируем каталог товаров и цен для нахождения максимально выгодного предложения. Совершить лучший выбор поспособствуют: подробное описание, характеристики, выбор товаров по названию, снимки, отзывы покупателей, рейтинг вариантов товаров, сравнение предложений и многое другое. Копирование любых материалов сайта, разрешено только с оговоренного разрешения администрации.