Искусство домашнего пивоварения
Описание и характеристики
ID товара
2335184
Издательство
Эксмо
Год издания
2012
ISBN
978-5-69-954764-7
Количество страниц
352
Размер
22x20.5x2.5
Тип обложки
Твердый переплёт
Тираж
2000
Вес, г
939
Возрастные ограничения
18+
Извините, на сайте что-то сломалось.
Обновите страницу.
Отзывы
15 бонусов
за полезный отзыв длиной от 300 символов
15 бонусов
если купили в интернет-магазине «Читай-город»
3.8
Олекса
12.02.2022
Варим без ошибок
Ранее аэрокосмический инженер, сегодня он профессионал в пивоварении. У него ещё две книги: как по настоящему подготавливать воду и о 80 классических рецептах. А эта книга выдержала за 5 лет 3 издания, и не в последнюю очередь потому, что рассказывает всё просто и доступно — что и как делать, и, главное, на что не «наступать». Один знаменитый британский критик: «Если американцы за что-то берутся, они доводят это до совершенства. И наше традиционное пиво они делают более британским»
Плюсы
Обстоятельная, всесторонняя, без ненужной научности, качественная цветная печать
Минусы
В оригинале и формат побольше, и страниц чуть ли не вдвое – здесь мои глаза не всегда различают мелкости, ещё и при цветной печати
Цель книги Джона Палмера о домашнем пивоварении - научить вас варить пиво самым простым и доступным способам, не вдаваясь в теоретические дебри. Когда вы дочитаете книгу до конца, вы будете знать, что нужно делать, зачем и как сделать это попроще. Вы наверняка удивите своих друзей и поймете, что сварить настоящее пиво не так уж и сложно!
.