Экономика гостиничного предприятия: Учебное пособие для бакалавров
Описание и характеристики
ID товара
2489542
Издательство
Дашков и К
Год издания
2014
ISBN
978-5-39-402200-5
Количество страниц
216
Размер
19.9x14.3x0.9
Тип обложки
Мягкий переплёт
Вес, г
159
759 ₽
+ до 113 бонусов
Осталось мало
В магазины сети,
бесплатно
Завтра
Адреса магазинов
В пункты выдачи,
140 ₽
Завтра
Пункты выдачи
Доставка курьером,
225 ₽
Завтра
Варианты доставки
Извините, на сайте что-то сломалось.
Обновите страницу.
Отзывы
15 бонусов
за полезный отзыв длиной от 300 символов
15 бонусов
если купили в интернет-магазине «Читай-город»
Оставьте отзыв и получите бонусы
Оставьте первый отзыв и получите за него бонусы.
Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор.
В учебном пособии рассмотрены история становления, современное состояние и перспективы развития рынка гостиничных услуг; службы гостиничного производства и оценка их производительности труда; общепринятые стандарты обслуживания и правила общения с потребителями; факторы, влияющие на экономику гостиничного производства; финансовый анализ гостиничного производства; особенности инвестиционной и инновационной деятельности гостиничного производства. Кроме того, в учебном пособии раскрыта роль предприятий питания в гостиничном производстве, а также приведены стандарты гостиничной деятельности, в том числе санитарные нормы и правила. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки `Гостиничное дело`.