Этот товар закончился, но мы подобрали похожие
Нет отзывов
Купили 20 человек
Аннотация
Серия | Высшее образование. Бакалавриат |
---|---|
Издательство | |
Страниц | 336 |
Год, тираж | 2014 |
Описание и характеристикиХарактеристики
В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания. .Рассмотрены понятия "качество" как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы разработки, пути внедрения и принципы аудита системы менеджмента качества на основе международных стандартов ISO серии 9000. Дан анализ...
Код | 2393265 |
---|---|
Издательство | |
Серия | Высшее образование. Бакалавриат |
Автор |
|
Кол-во страниц | 336 |
Год издания | 2014 |
ISBN | 978-5-16-006184-9 |
Раздел | Менеджмент |
Размеры | 14.4 см × 21.7 см |
Вес | 0.43 кг |