Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания. Учебник. Издание третье, исправленное и дополненное

Этот товар закончился, но мы подобрали похожие

Нет отзывов

Купили 20 человек

Аннотация

В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания. .Рассмотрены понятия "качество" как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы разработки, пути внедрения и принципы аудита системы менеджмента качества на основе международных стандартов ISO серии 9000. Дан анализ...

Описание и характеристикиХарактеристики

В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания. .Рассмотрены понятия "качество" как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы разработки, пути внедрения и принципы аудита системы менеджмента качества на основе международных стандартов ISO серии 9000. Дан анализ...

Код2393265
Издательство
СерияВысшее образование. Бакалавриат
Автор
Кол-во страниц336
Год издания2014
ISBN978-5-16-006184-9
РазделМенеджмент
Размеры14.4 см × 21.7 см
Вес0.43 кг