Хирургические болезни пищевода и кардии. 2-е издание, дополненное и исправленное
Описание и характеристики
ID товара
2685067
Издательство
СпецЛит
Год издания
2018
ISBN
978-5-29-900781-7
Количество страниц
303
Размер
21.4x14.7x1.7
Тип обложки
Твердый переплёт
Тираж
500
Вес, г
419
1 149 ₽
+ до 172 бонусов
Осталось мало
В магазины сети,
бесплатно
Во вторник, 21 мая
Адреса магазинов
В пункты выдачи,
140 ₽
Во вторник, 21 мая
Пункты выдачи
Доставка курьером,
225 ₽
Во вторник, 21 мая
Варианты доставки
Извините, на сайте что-то сломалось.
Обновите страницу.
Отзывы
15 бонусов
за полезный отзыв длиной от 300 символов
15 бонусов
если купили в интернет-магазине «Читай-город»
Оставьте отзыв и получите бонусы
Оставьте первый отзыв и получите за него бонусы.
Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор.
В книге изложены основные сведения по анатомии и патофизиологии пищевода и кардии, освещены вопросы клиники, диагностики, консервативного и оперативного лечения их хирургических заболеваний.
.С учетом последних достижений медицинской науки и практики описаны нервно-мышечные заболевания пищевода, гастроэзо-фагеальная рефлюксная болезнь, злокачественные новообразования, травмы, ожоги, болезни оперированного пищевода. Особое внимание уделено хирургической тактике и технике оперативных вмешательств.
.Книга представляет интерес не только для молодых начинающих, но и для опытных хирургов.