Этот товар закончился, но мы подобрали похожие
Купили 21 человек
Аннотация
Серия | Среднее профессиональное образование |
---|---|
Издательство | |
Страниц | 287 |
Год, тираж | 2021 |
Описание и характеристики
В учебнике описаны методы качественного и количественного анализа, а также физико-химические (инструментальные) исследования. К каждому параграфу даны контрольные вопросы для более глубокого усвоения материала, задачи для самостоятельной работы учащихся. Таблицы, необходимые для решения задач, приведены в Приложении.
.
.Учебник предназначен для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», изучающих курс аналитической химии, а также для студентов всех специальностей укрупненной группы 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии». Теоретические разделы, содержащиеся в настоящем издании, могут быть также рекомендованы при изучении курсов общей и неорганической химии.
.
Код | 2571225 |
---|---|
Издательство | |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Автор |
|
Кол-во страниц | 287 |
Год издания | 2021 |
ISBN | 978-5-222-27002-8 |
Раздел | Химические науки |
Размеры | 13.3 см × 20.5 см |
Вес | 0.26 кг |